通过 1月4日,二千零一十九 0评论 更多阅读

Atlas Holdings宣布收购Saxco International,有限责任公司

萨克斯科80年的市场领导和专业知识葡萄酒,啤酒,烈酒和食品包装为持续增长

格林尼治康涅狄格州-Atlas Holdings LLC今天宣布收购了Saxco International,LLC(“Saxco“)北美领先的葡萄酒刚性包装增值经销商,精神,工艺啤酒以及食品市场。萨克斯科提供广泛的产品和服务,包括玻璃,金属,还有塑料容器,胶囊,闭包,定制包装和模具开发。交易条款未披露。

萨克斯科成立于1936年,多年来一直由赫伯和基思·萨克斯领导,2010年被斯特林集团收购。公司的专业人才服务于5个以上的忠实客户群。000个酒厂,蒸馏器,北美各地的酿酒商和特色食品制造商。这些客户包括世界上一些一流的饮料品牌。萨克斯科广泛的产品线和分销能力由一套与众不同的其他服务加以补充,从品牌和包装设计到仓库和物流管理。例如,与其他大型经销商相比是一个明显的区别。

“我们非常高兴欢迎Saxco加入Atlas分销和制造业家族,“Sam Astor说,阿特拉斯控股公司合伙人。”萨克斯科引以为豪的传统和行业专业知识使公司获得了持续发展的良好地位,尤其是当专业品牌和工艺生产商在所有饮料类别中获得市场份额时。美国啤酒厂的数量是美国的八倍。就像十年前一样,是酿酒厂的七倍。在此期间,酿酒厂的数量也在稳步增长。萨克斯科的领导团队和敬业的员工将拥有额外的资本和支持,通过提供增值来满足不断增长的需求,卓越的客户服务。”“

“与阿特拉斯令人兴奋的新伙伴关系标志着萨克斯科遗产下一个伟大篇章的开始,“萨克斯科首席执行官盖伊·马萨拉说。阿特拉斯投资人力资本和金融资本以加强基本上强大的业务的可靠记录,非常适合萨克斯科现在的情况。我们的业务的未来今天变得更加光明,我们很高兴能抓住未来的许多机遇。”“

关于萨克斯科国际公司,有限责任公司

萨克斯科国际公司,LLC“您对优质包装解决方案的明确选择”拥有80多年的行业经验,为葡萄酒提供广泛的包装产品和服务,精神,手工啤酒和食品工业。它提供各种刚性包装产品,包括玻璃,金属,还有塑料容器,胶囊,闭包,定制包装和模具开发。总部位于康科德,加利福尼亚,它在美国拥有250多名员工和十几个客户支持和履行中心,加拿大和中国。

更多信息,请访问www. sxcom.

关于阿特拉斯控股有限责任公司

总部设在格林威治,康涅狄格州成立于2002年,Atlas及其附属公司拥有并运营了17家平台公司,雇佣了21名以上员工,在全球200多家工厂有000名员工。Atlas在铝加工等行业开展业务,汽车,建筑材料,资本设备,施工服务,纸张和包装,发电,纸浆,供应链管理和木制品。Atlas公司每年的总收入超过50亿美元。

更多信息,请访问网址:www.atlasholdingslc.com.

发表评论