通过 1月3日,二千零一十九 0评论 更多阅读

从葡萄酒开始,一个葡萄酒爱好者媒体原创作品,亚马逊黄金视频1月4日首映

瓦尔哈拉NY12月。二十七,二千零一十八–葡萄酒爱好者媒体很高兴宣布从葡萄酒开始,,1月4日在亚马逊顶级视频首映的原创系列,2019。该系列剧集遍布全球,跟随世界上最好的酿酒商,种植者,制片人和人物,以及著名的厨师和名人,为了给观众一个内观的视角,位置,围绕葡萄酒生活方式的美食和文化。

这部开创性的电影系列以三集的形式首次亮相,这三集在北加利福尼亚州的葡萄酒之乡找到了坚实的根基。第一集以著名的厨师和餐馆老板弗朗西斯·马尔曼为主角,赞誉“飞行酿酒师”阿尔贝托·安东尼尼,以美丽的乌拉圭和该国最著名的酿酒厂之一为背景,Bodega Garzon。

第二集从葡萄酒开始跟随医生/凡特纳·劳拉·卡廷娜从旧金山的急诊室到她家的阿根廷葡萄酒厂。凯特娜和音乐家一起,主厨兼电视节目主持人黛博拉·德·科拉尔(Deborah de Corral)访问博德加·卡特娜·扎帕塔(Bodega Catena Zapata)。成立于1902年,卡特娜以将传统的欧洲酿酒方法带到南美而闻名。

第三集前往加利福尼亚州门多西诺县,与约瑟夫·布林克利一起研究有机和生物动力葡萄栽培,Bonterra有机葡萄园的葡萄园总监。布林克利与著名的企业家和厨师加勒特·萨瑟尔搭档,一起,两人享受加州自然美景和慷慨的果实,探索元素食物的美味简约。

“我们觉得传达这些故事的最好方式是以情节的方式,“Jay Spaleta说,执行制片人和葡萄酒爱好者高级副总裁。““葡萄酒爱好者一直以来都是葡萄酒信息的创新者,评论和内容,这是内容领导的下一个大胆步骤。”“

““从葡萄酒开始是一个讲述个人故事并以一种非常平易近人的方式分享深刻见解的文档,引人入胜,富有启发性,“继续Spaleta。

葡萄酒爱好者媒体将同时发布第一集,第二和第三,供观众尽情观赏。该系列将在北美的亚马逊Prime Video和Vimeo全球点播优质视频服务上提供。

关于葡萄酒爱好者

葡萄酒爱好者媒体在葡萄酒中创造出创新的长格式和短格式内容,精神,旅行和生活方式类别。葡萄酒爱好者传媒是1979年成立的葡萄酒爱好者公司的生产部门。和出版商葡萄酒爱好者杂志。

发表评论