通过 12月5日二千零一十八 0评论 更多阅读

感恩节——大量的电子邮件

我收到什么似乎是一船电子邮件从酒厂
感恩节和购物盛会长周末。一些酒厂在三天或四天内给我发了五封电子邮件。大多数人兜售
对他们的葡萄酒和/或低价或免费航运的特殊定价。.
报价包括:

  • 20%节省10美元地面运输
  • 免费送货加标准10%箱折扣150美元。00是花了
  • 10美元的平价航运礼品集(多达12瓶)
  • 5%的葡萄酒
  • 20%关闭所有葡萄酒加上6瓶免费送货(黑色星期五和网络星期一)
  • 在网上节省40美元(10美元)
  • 15%,运输包括3 +瓶子
  • 1美分航运50美元或以上加上10美元关闭99美元或以上

我也收到了星期一的价格和网络星期一扩展,这个特殊的价格一直持续到星期二。.

加利福尼亚的一家酿酒厂做了一些与众不同的事情:在黑色星期五,他们捐赠了所有品尝费和每笔网上购买的5美元,用于支持营火(天堂)的受害者。.

我知道感恩节的周末(一直到网络周一,有时到周二)都是关于购物的。在这四天(星期五到星期一)里花的钱比一年中任何时候都多。因此,也许创建特殊的定价和/或免费的运输选项会带来回报。不过,如果你想让你的葡萄酒受到重视,定期打折并不是提高葡萄酒质量或整体价值的方法。.

价值不单单是基于价格。它也基于产品的质量,你在这个行业的名声和炫耀的权利伴随着购买。.

虽然它并不奇怪,有些人买,因为价格。让他们从你那里买东西的不仅仅是价格。你仍然需要一个符合他们生活方式的优质产品。.

把你的邮件集中在你的客户身上,对他们来说什么是重要的,而不是对你来说重要的事情。.

下周,我们将进一步讨论通过电子邮件进行销售以及需要什么信息来使其成功。.

一杯玻璃从我身上传给你

伊丽莎白·斯莱特E列
伊丽莎白E”斯莱特,,简而言之直销

在葡萄酒市场的直接营销和销售领域公认的专家。斯莱特教授了更多的葡萄酒厂和酒厂协会如何创造和提高其直接营销方案的有效性,并充分利用每个客户的潜力,比当今葡萄酒行业的任何人。.

在推特上跟随E阿萨文特脸谱网..

发表评论