通过 12月5日,二千零一十八 0评论 更多阅读

慢速葡萄酒添加俄勒冈葡萄酒酿酒厂年度英语导游及2019巡回赛

2019巡回赛,包括旧金山,波特兰丹佛波士顿和纽约

纽约,NY12月5日,二千零一十八–慢食国际与慢酒编辑部自豪地宣布发布最新的英文版慢酒,亚搏体育全球500多家酿酒厂年度葡萄酒指南每年2019年3月美国巡回演出。.

今年,慢酒指南继续向美国扩张,首次包括俄勒冈酒厂。酒厂也进行了相同的审查。缓慢的作为意大利同行的原则。增加非意大利葡萄酒的举措并非史无前例——2018年版增加了来自加利福尼亚的70种葡萄酒——今年的添加继续显示出导游为采取缓慢的世界哲学.

慢速葡萄酒进入美国始于加利福尼亚,它在2017夏天正式开放了它的章节。在访问了西海岸的数百个生产商并根据与该指南相同的高标准对其进行评估之后,选择了70个制作人并添加到2018个指南中。现在,进入俄勒冈是慢速葡萄酒指南的重要一步,作为开拓国是国际著名葡萄酒产区的所在地。俄勒冈州对可持续酿酒和尊重土地的承诺与慢酒公司的原则及其支持当地农业的使命是一致的。

慢酒编辑慢酒指南出版商,美国顶级酒庄的代表团将在每年的美国之行中举行品酒活动,以供新闻界和贸易界参考,yabo体育手机APP今年在全国五个城市进行停产。与会者将有机会预览这一创新指南,发现新葡萄酒,会见100多名意大利和美国精选生产商背后的人,他们代表了慢葡萄酒的价值观。.

2019个慢葡萄酒美国巡回赛的日期和地点如下:

3月4日,旧金山加利福尼亚

3月5日,波特兰俄勒冈

3月7日,丹佛科罗拉多州

3月11日,纽约,纽约

3月12日,波士顿,麻萨诸塞州

慢酒认识到他们回顾的葡萄酒厂不仅把他们的心和灵魂投入到他们生产的葡萄酒中,也要进入它所造之地。指南使用下列符号来评价每个酒厂:

  • 蜗牛,慢食符号暗示一个地窖,它通过对感官的诠释而与众不同。领土的,环境的,和个人价值观相协调的慢食哲学。只有没有除草剂的酿酒厂才能得到蜗牛。.
  • 瓶子,分配给窖藏在他们的葡萄酒范围内始终保持高质量的窖藏。.
  • 一毛钱,具有巨大价值的指标。.

慢酒代表卓越品质的葡萄酒,表达他们每一次啜饮的土地的历史和身份。.

“我们很高兴继续冒险进入美国,来自加利福尼亚和现在的葡萄酒厂,俄勒冈州。当我们深入研究美国葡萄酒世界时,我们对它的风景留下了深刻的印象,以及越来越多的葡萄酒厂和酿酒商是如何采用有机和可持续的信念和实践的。新选择的俄勒冈酒厂是这方面的核心例子;这些生产者代表“慢的哲学,对葡萄酒和食品的消费者来说,这一点越来越重要,“Giancarlo Gariglio说,慢酒编辑。“我们期待着在世界各地发现新的酿酒厂和酿酒师的工作,其信仰和实践与“慢的哲学,以及继续引导读者帮助读者找到这些酒厂,在意大利已经变得越来越多,和美国,自从我们开始导游以来的九年。““

在旧金山和纽约登记酒类交易和媒体事件,yabo体育手机APP请访问下面的链接。波特兰注册,丹佛波士顿很快就会跟进。.

旧金山http://www.变质岩COM/E/sWiNeN-2019-U-TUR-SA-FRANISISCO-TICKES-5208932 2566

纽约http://www.变质岩COM/E/sWiNeN-2019-U-Tou-Neal-You-KyToCK-5208977028

关于慢酒

慢酒指南,慢食编辑(意大利慢食出版社)出版,采用一种新的方法批评葡萄酒,并考虑各种因素,以评价葡萄酒厂的整体。他们考虑葡萄酒的质量,历史和对风土的坚持,价值,环境敏感性和生态可持续实践方法。慢酒被认为是一个现实的快照,目前的意大利葡萄酒景观。该指南的特点超过500个不同的酒厂,每一个都是由慢食专家访问的。它可以在亚马逊上购买。COM以及在选择书店。.

*慢食国际是一个全球性的基层组织,它设想了一个人人都能获得和享受对他们有益的食物的世界,对那些种植它的人来说是好的,对地球有好处。非赢利会员支持协会慢食于1989年在意大利成立,以应对快餐和快餐的兴起以及当地饮食传统的消失,鼓励人们注意他们所吃的食物,它来自哪里,味道如何,我们的食物选择如何影响世界其他地区。.

发表评论