通过 12月4日,二千零一十八 0评论 更多阅读

NoMaCORC储备闭包与高端葡萄酒:消费者的理想匹配

-顶级葡萄酒封闭解决方案提供商发明创造,开展一项研究,以了解诺玛可保留地和高端葡萄酒在消费者心目中的对应关系。

ZEBULONNC美国蒂米斯特,比利时(十二月)4,2018)-发明创造,全球最全面的葡萄酒封闭解决方案提供商,已经进行了高度创新和前沿的消费者研究,以公正的方式测试消费者对其Nomacorc PlantCorc关闭的看法。这项研究的唯一目的是帮助回答这个问题。““这种封闭在多大程度上符合高端葡萄酒的品质?““替代封口通常被认为比天然软木便宜得多,但这是真的吗??

这项研究是由心灵洞察,比利时卢旺达大学的一个科学的营销组织。“我们与Mind Insights合作,因为他们能够使用科学研究方法,消除传统消费者研究中的局限和偏见。虽然在葡萄酒市场上有很多关于替代关闭与低质量葡萄酒相关的信念的宣传,我们希望通过一种无偏见的研究方法来看到这种广泛传播的假设。我们给他们一个入门级合成关闭,一个NoMaCORC保留闭包和溢价天然软木,分析了它们的无意识反应,“解释博士。Stephane VidalVinventions品牌管理与品牌副总裁.“一旦限制和偏见被消除,消费者没有将Nomacorc PlantCorc关闭与劣质葡萄酒联系在一起。从0到100的溢价/奢侈品意识,他们把它定在87点,“他指出。这一结果更加显著,因为所提出的保护区关闭比研究中使用的优质天然软木便宜三倍。

“这个结果显示当用科学研究方法测试时,这些关于消费者感知的广泛假设是如何受到质疑的。思维洞察力的方法避免自我报告的措施,消费者被明确地要求表达他们的信仰,或者通过社会压力和欲望效应扭曲消费者的蓄意反应,“说Romain Thomas葡萄酒营销解决方案品牌经理在vvnices。“回答问题的倾向是被调查者认为预期或将被视为有利误导的结果,“他补充说。因此,研究显示,大多数消费者将诺玛可可(Nomacorc PlantCorcs)与高端豪华葡萄酒联系在一起。

保留研究中使用的NOMACORC闭包,是基于可再生的植物基材料制成的生物基植物封闭。NoMaCORC PANTCORC关闭完全TCA无污染,提供瓶瓶一致性,无破损,和控制的氧传输率(OTRS)的豪华葡萄酒具有广泛的老化时间。多亏了最新的PANTCORC创新,由Vin.ons关闭的诺马科尔酒庄已经吸引了一些世界上最具质量和标志性的葡萄酒厂。

欲了解更多信息,参观www.发明创造。通用域名格式.

关于虚拟发明:

发明创造2015是由家族企业家马克•诺尔与定制资本合伙人共同创建的。Heino Freudenberg和其他合伙人。Vin.ons的愿景是成为全球最具创新性和最值得信赖的供应商,为静止和闪烁的葡萄酒行业提供完整的葡萄酒关闭解决方案。自2015年1月以来,发明创造了诺玛克,Ohlinger集团和SyntekBouc.与软木供应(天然软木)和Allplast S.R.L.(螺丝帽)这导致了发明创造。完整的葡萄酒封闭解决方案,包括哪些诺玛科(植物园),太欣(合成材料),奥凌格(天然软木),芬托普阿尔普拉斯特(螺丝帽)以及葡萄酒质量解决方案(酒类工具和服务)葡萄酒营销解决方案(营销服务和葡萄酒消费者洞察力)。今天,ViNeNeWorts全球雇用超过550名员工,在美国经营七个生产基地,比利时德国法国阿根廷,南非和中国。包括阿普拉斯特葡萄酒封闭,,世界各地每第七瓶葡萄酒的发明保护关闭解决方案,使它成为全球第二大葡萄酒关闭供应商具有2017强有机销售额增长.发明创造的领导价值是建立在顾客接近的基础上的。创新,地方创业开放团队精神可持续性和长期责任。找出更多www.发明创造。通用域名格式.

发表评论