通过 12月3日,二千零一十八 0评论 更多阅读

在新闻发布会上,苏打摇滚赢得了最佳门多西诺,民主党北海岸葡萄酒挑战霍普兰德葡萄园的霞多丽

Laura Ness

苏打岩酒厂的伊莎贝尔亚当斯非常仔细地选择了她的葡萄酒比赛。8岁的酒厂年产铝约6 k的情况下,和依赖于直接向消费者销售的大部分产品。虽然他们已经尝试了多年的其他比赛,亚当斯把她的作品同样国际和本地比赛之间,包括北海岸葡萄酒挑战赛(NCWC)。.

“对我们而言是非常重要的我们可以促进当地获胜和奖牌。我们在品尝室使用奖品和分数,在我们的电子邮件和广告中。这无疑会影响人们在购买之前品尝葡萄酒的决定。它也是非常有益的酿酒师!“她说。.

虽然苏打水岩,在Alexander Valley的心中,主要是赤霞珠的房子,他们提供20种不同的红色和混纺织物,包括越来越多的仙粉黛。作为威尔逊工匠酒厂稳定的一部分,他们可以从各种各样的AV获得水果。.

苏打岩性质是一个宏伟的历史结构,可追溯到1869。在2000年,肯和Diane Wilson获得了破产和被忽视的财产,投入充足的资源使其成为美丽,欢迎今天。.

亚当斯承认2016杯苏门答腊门多诺莎当妮的胜利是出乎意料的。很受欢迎。这是酿酒师安托万·法维罗第一次把夏敦埃酒从霍普兰的杰克森凯斯葡萄园酿成苏打摇滚牌葡萄酒。.

Favero出生在法国香槟区,但是当他还是个小男孩的时候,他的法国母亲和意大利父亲把他家搬到了秘鲁的一个沿海渔村。九岁时,这家人搬迁到加利福尼亚北部的葡萄酒之乡,Favero发现了他的激情所在。后参加加州大学戴维斯分校,安东尼在Mazzocco工作,之前,他创造了许多获奖的仙粉黛苏打水岩石。.

法弗罗在40%个新的法国橡木中发酵了手工采收的水果22个月,用芦苇搅动,赋予奶油般的质地,承载着梨子,番石榴,白油桃和热带水果口味mouth-flooding波。只有三分之一的葡萄酒通过苹果酸盐,通过中腭保持柑橘的精华。.

威尔逊工匠酒厂在希尔兹堡市中心开了一个新的联合品尝室,从他们的整个投资组合葡萄酒将可用。被称为郊狼,这个概念将提供酒吧咬享受,啤酒和葡萄酒。该网站以前是索诺玛苹果酒,今年早些时候关闭了。应该是另一个来自威尔逊的胜利概念,他们看到,并抓住机会,在每一个转折点。.

悲哀地,虽然,你将无法品尝获奖的2016门多西诺莎当妮,虽然,因为它卖完了在两个月内赢得荣誉。伊莎贝尔希望从今年的丰收中获得更多。.

发表评论