通过 12月3日,二千零一十八 0评论 更多阅读

本星期四赢得世博会的12件事

今年的北海岸葡萄酒工业博览会(WIN博览会)将是北美第二大葡萄酒工业贸易展览会,12月4日,在索诺马县博览会场将有300家高级葡萄酒工业供应商。6.广泛的参展商将展示所有的葡萄园和葡萄酒厂需要和一些新的东西,你甚至不知道在什么地方可能。.

下面是一些展品要注意包括四个今年的亚搏体育赢家,参展商推出新产品,专家在贸易展台上学习,以及世博会。.

创新者

直径-展位211

DIAM Bouc.因其用Diamant工艺处理的微团聚软木而享有良好声誉,使用超临界CO2萃取引起感官偏差的化合物,包括软木塞中的TCA。他们最新的创新源于DIAM,由天然成分制成的超可持续软木:软木塞,蜂蜡乳液和100%植物多元醇粘合剂。蜂蜡是完全天然的,使软木塞水密和保护葡萄酒反对任何毛细迁移,同时保护的完整性软木弹性。.

软木已经有了高度可持续的证书,但起源进化的下一步为酒厂提供一个选项,完全致力于自然和可持续产品和不妥协的质量和可靠性的葡萄酒。.

埃姆特-展位234

使用数据分析营销不是什么新鲜事,但葡萄酒行业仍然是学习如何最好的利用收集到的大量数据,可以对他们的消费者。还有谁能比数字葡萄酒先锋Paul Mabray更好地铺平道路呢?谁向上走他们的创新方法是聚合来自多个数据源的数据,并帮助葡萄酒品牌快速、清楚地看到什么机会存在于市场,因此,他们为增长和营销制定了明智的战略计划。.

他们的软件使用来自一系列数字源的数据,包括葡萄酒扫描应用程序,并把它打包成一个易于使用的见解仪表板。仪表板内,用户能够进入他们的产品,并在不同的市场上看它的诊断。这些见解超越了产品销售数据,集中在消费者购买行为上。用户可以看到什么样的消费者在谈论他们的产品,他们在哪里买的,他们还买什么,他们的竞争者在市场上。.

Prosurix -布斯101

Prosurix是一种新的包装创新,它结合了防伪技术和强大的葡萄酒和白酒行业营销工具。创始人兼首席执行官Steve Glamuzina乔治敦酒类的长期拥有者和经营者,开发它防范假冒葡萄酒和烈性酒产品成为消费者的手和酒窖,但这仅仅是个开始。.

Prosurix应用程序和每个产品上独特的编码NFC芯片的结合,不仅在低价位形成强大的防伪防护,它还为酿酒厂提供了跟踪其产品的机会,并通过应用程序的增强现实特性在购买点与消费者直接交互,可以提供信息,告知消费者在购买之前和之后。该应用程序包括一个酒窖档案,为消费者保存他们的葡萄酒记录,品牌可以与酒窖里的消费者进行沟通,向他们提供配对建议或者类似的产品。.

美国过滤协会 -展位513

VA以一种根深蒂固的创新精神过滤葡萄酒服务公司这些公司为葡萄酒行业开发了许多尖端技术,全部都是内部设计和制造。CEO和创始人布莱恩·图德霍普将出席513摊位,分享更多关于他们最新产品和服务的信息。.

VA过滤的最新产品是其酒糟回收系统,它允许在不使用DE的情况下从酒糟中回收葡萄酒。该技术的好处包括零氧气拾取,过滤至0。2微米,导致细菌完全清除,没有De需要,而且没有热拾取。.

新产品

G3企业-展位213

在今年的萨克拉门托统一葡萄酒与葡萄研讨会上,G3企业引进了Vivelys's Boisé∈橡木切片生产线的扩展,将100%法国橡木切片机的Boisé∈灵感生产线扩展到美国。S.市场。这两个新的博伊西灵感7毫米的棍子,07。1和07。5,这款酒有两种截然不同的口感,反映了美国对成熟度和水果平衡的需求。S.市场,是基于相同的研究和选择过程的博伊西橡木芯片保证一致的结果。继这些员工的成功和客户反馈之后,他们现在引入第三个7mm的员工参考,称为“07”。3在赢得世博会,这将提供焦糖和辛辣的说明和大量的圆度在口中。.

西广场-展位527

西广场工业公司和EQX全球公司正在引进他们新的地震安全系统,旨在提高桶形房屋的安全性,并将潜在的地震破坏降到最低。安全托盘装在一桶桶下面,并结合环氧涂层地板,它的目的是减少地震冲击波的影响。它经历了许多原型和加州大学严格的测试,伯克利的太平洋地震工程研究中心,现在准备用于酒窖,以提高工作人员和葡萄酒的安全。.

托普斯特-展位129

TopNest Designs是一家多线制造商的代表公司,专门从事葡萄酒行业的促销产品,他们带来许多新产品展出获得世博会像腕表由法国橡木桶以及许多经典项目,适合品牌赠品,葡萄酒俱乐部礼品,或在品尝室。.

蓝泰不干胶 -展位518

UPM Raflatac公司推出了一系列具有90%消费后回收(PCR)标签衬里的可持续葡萄酒标签材料。当与FSC认证或PCW(消费后废物)配对时,可持续材料将给您的品牌一个不妥协的优势,在环境责任。.

贸易展示专家

引擎是红色的-展位453

“引擎是红色”将由受邀嘉宾在WIN世博会展位举办3场15分钟的品牌讲座。减少一个或所有人以及零食

9:40-9:55 AM设计师的心思:理解包装策略与尼科尔·沃尔什管理设计师,柯波拉家族

11:10-11:25 AM建立一个葡萄酒品牌相信和Jesse Inman一起,方正和酿酒师,幸运的岩石葡萄酒公司

下午2点40分至下午5点55分创造愉悦的品牌体验与安德鲁•Ballus创始人,筛

Studiasas/Housiy太平洋-展位235

Studiaas不仅专注于把最好的产品推向市场,但积极投资于研究如何有效卫生真正的方法。他们与医生合作。斯图尔特勒布伦博士。d.Lebrun实验室有限责任公司进行研究的有效性和最适用的方法使用最适条件干蒸汽轮船SE II。这4个阶段的研究专注于葡萄酒的最大的恐惧,野生酵母菌株Buttutyyces(布雷特)以及如何干蒸汽可以减少风险。博士。勒布伦将可以在热闹的太平洋摊位上回答有关这项研究的问题,StAddiaPosia蒸发器SEE II的分销商。.

WiNeNoo-Booth 525

在电子商务和履行的所有领域的专业知识,并长期致力于葡萄酒厂的增长,WiNeNo指挥可以帮助您在开发的每一个阶段。WineDirect的DTC专家组将在WIN博览会上现场提供免费的DTC检查。顺便来看看关于如何提高DTC销售以及酿酒厂需要启动的所有项目的可行想法,管理,从葡萄酒俱乐部和成长你直接面向消费者的业务,电子商务和销售点软件实现和市场分布。.

你可以查一下葡萄酒行业顾问的特色参展商指南想了解更多关于WIN世博会展厅的展品或参展商名单。.

企业管理

人力资源

基础设施

物流

营销

包装

生产

生产服务

销售额

品酒室

葡萄园/生长

酿酒/酿酒学

你也可以跟着发生了什么在地板贸易展览和会议会话twitter # WINexpo..

第七节

世博会也叫“世博会”。“购买秀”因为许多商业活动在展会场地进行,今年展会上有超过50家参展商提供“ExpoDeals”。为世博会参加者提供特殊待遇的参展商展台上标着一个金星球囊,所以你可以很容易地在地板上发现它们,但是你也可以看到一个列表# ExpoDeals提供显示在网站上..

有关参展商展示哪些可能对你感兴趣的更多信息,参阅葡萄酒行业顾问的参展商指南,其中有按以下类别列出的特色展品。注册获得世博会参观www.葡萄酒工业博览会com..


Kim Badenfort

发表评论