通过 11月28日,二千零一十八 0评论 更多阅读

有效的葡萄酒营销现在可以获得消费者行为数据

Barbara Barrielle

EmetryA 2018亚搏体育赢家

Paul Mabray首席执行官埃米特,认为葡萄酒行业不存在教育问题;葡萄酒行业有一个参与的问题,解决这个问题的关键是数据,但数据挖掘和正确执行。.

“鉴于传统的三层分布式系统,葡萄酒行业已经被他们的数据源弄混了,“Mabray说。“消费者行为和消费者购买的基础对于酒厂来说是不明显的,所以我们(EnType)作为数据挖掘者进来了。收集威尔斯的数据,把它们清理干净,把它们放在数据湖里。““

Mab雷很了解数据,被认为是葡萄酒行业中最长寿的数码人。在短暂地涉足销售领域之后,他创建了一个客户关系管理系统,以记住客户的个人生活细节,从而更好地为他们服务,他在柯波拉的葡萄酒俱乐部管理上做了一份吃力不讨好的工作,结果增长到3,000名会员实行快速信用卡数据。他在葡萄酒店里很有名气。与酒融合。)创立了WineDirect和VinTank,进一步集中精力收集数据,推动葡萄酒行业的销售。.

保罗·马伯瑞

为此,艾美特的服务就像一个葡萄酒品牌的健康检查。获得正确的数据可以反映消费者行为的知识,竞争对手的品牌,销售额是上升还是下降,媒体从何而来,产品如何在消费者寻求同类产品的价格。.

该软件允许酒厂查看广阔的地理区域或缩小到特定的地域,状态,城市甚至一个单一的餐厅。在两个拨号输入中,看一下地理区域,然后寻找一个结果,比如我的品牌与其他白葡萄酒、白苏维翁、霞多丽、甚至加州葡萄酒相比怎么样。生产商可以根据他们的意愿寻找数据广泛或具体的数据。.

“现代营销人员使用这些数据的效率很高。他们对各个层次的客户都很开明,“Mabray解释说。“他们可能认为他们的竞争对手是X,它实际上是品牌Y,或者他们会认为他们的品牌吸引男人,他们的市场实际上更受女性的驱使。这真的是为了推动一个强大的未来市场良好的可持续增长。““

艾米蒂最亲密的数据搭档是食品和饮料应用程序,深受千禧一代的欢迎,葡萄酒专业人士,亲卵动物,和葡萄酒爱好者,允许用户扫描葡萄酒标签并提供信息,评论和定价,以及同类酒类。这个数据与消费者搜索和购买行为以及产品或品牌适合购买模式的极好的指标极其相关。.

亚搏体育“我们关注负责任的数据挖掘,EMIT与消费者尽可能接近,数字和实时,“Mabray说。“虽然大卖场里800磅重的大猩猩21%的葡萄酒可能不是Emetry的客户,另外71%个需要快速了解,前卫数据分析消费者购买餐馆的行为,小型精品零售商以及其他渠道。““

Mabray解释说,葡萄酒以外的市场比葡萄酒行业要先进得多。这个行业有文化障碍,他把它比作好莱坞效应。葡萄酒行业有一种与它相关的魅力,许多人被它吸引,并且不管他们为了进入这个行业必须做什么,都想从事这个行业。就像演艺事业一样,人们在任何地方都会创业,而且起步阶段的工作几乎不拿薪水,甚至不拿薪水,很多时候,葡萄酒行业并不寻求高层次的人才,也不寻求来自外部行业的人才。.

而且,此外,葡萄酒行业没有经历过其他行业如零售业的外部压力,旅行和出版经历了像亚马逊这样的在线营销巨头。Expedia博客。“他们不得不适应或死亡,“Mabray说,“但是,在葡萄酒行业,它已经喝了酒。通用域名格式,唯一真正的在线挑战者,十一年销售额达到1亿1000万美元。但是冬天来了,行业需要调整。““

直接面向消费者的市场现在占270亿美元场外葡萄酒销售额的百分之十左右,但这是一个不断增长的领域,随着品尝室销量的下降和其他压力的增加,这个行业必须认真对待。.

最近推出,以极大的期待,艾默特的客户已经包括了像温特和DukHONK这样的行业知名人士。.

发表评论