通过 11月27日,二千零一十八 1评论 更多阅读

中小品牌三层体系的成功之路

Paul Vigna

贝弗斯特拉A 2018亚搏体育赢家

Brian Rosen说现在创造的时机贝斯特斯特2010不可能更好,随着6大分销商减少到3家,而工艺品生产商在全球的接受度也在增加。.

“所以当你把所有的东西都放在搅拌机里时,那只是经济学,“他说到贝弗斯特拉,饮料策略短。“你的供应链增加了,产量减少了,你的收缩漏斗收缩了。因此,在过去五年里,当我们开始营业时,所有这些都同时发生。““

这就增加了建立中小品牌的支持需求,罗森说,“通过数据和靴子,我们支持自主品牌,因为经销商没有时间和爱好。““

罗森和他的公司已经积极地进入了真空。至于2017年8月加100品牌投资组合。不仅有它的成长,“大约35%年,“罗森说,改变了行业,但是它使用数据的方式以及它的销售团队已经为它赢得了2018年葡萄酒行业网络WINovation奖。亚搏体育

布莱恩·罗森贝弗斯特拉的存在是世界性的,除了在将近二十几个美国州雇用200多名在佣金方面工作的销售人员外,还横跨多个大陆。.

罗森将贝弗斯特拉提升到这个级别,任何人都不应该感到惊讶:饮料行业在他的血液里,开始当出纳员,最终成为山姆葡萄酒和烈酒的首席执行官,一家拥有家族企业的芝加哥公司,成为美国最大的独立零售商。成人饮料行业的工作仍在继续,首先是普华永道,后来是安豪斯布希,他第一次看到小品牌是如何为货架空间而奋斗的,而这正是消费者心目中的一个亮点。.

“三层分布有一个固有的戴维和Galias动态,“罗森在2017次采访中说。“它向全球300大品牌倾斜,前五名经销商关注这些品牌,通过98。4%的葡萄酒,啤酒,贝弗斯特拉酒业公司的成立,是为了让这家小型的独立生产商在三层体系中有机会打架。“罗森在葡萄酒行业网络系统上写了一个专栏亚搏体育三层会谈..

贝弗斯特拉40%的客户是酿酒厂,其余的在酿酒厂和蒸馏厂之间分摊。罗森提到了三个BeVSTRATS工作的例子:

4松酿造公司男子汉气概,澳大利亚。“我们从澳大利亚运来的,他们在States找到了一个共同酿造者,这里从来没有卖过一滴水,他们在佛罗里达州找到了一个分销商,纽约和加利福尼亚,他们把他们卖给了加利福尼亚的主要零售商,并把啤酒容器卖给了零售商。所以你有一个啤酒厂,在这种情况下,甚至从来没有在美国。S.在163个仓库里突然出现了海岸,这是从零到这个四个月。““

莱万特山庄园酒庄,在科尔德斯特里姆,墨尔本郊外的一个小镇,澳大利亚。“我们去了墨尔本,遇到领导,我们突然成为这个品牌的独家销售代理商,现在在纽约和加利福尼亚销售。.

亚搏体育普通井精神。“他们在纽约从来没有卖过一盎司,现在他们每周在纽约销售100箱。他们和我们在一起已经八个星期了。现在它的一部分是品牌,这是个好品牌,易于销售。但现实是我们所做的这些活动,这些是我们的关系,这些客户寻求我们加快在美国的销售。““

罗森成功的部分原因在于雇佣销售人员的模式,而不是使用经纪人。谁会卖最容易卖的东西来获得最多的佣金。留下一个鲜为人知的小品牌在啄食的底部。在我们的模型中,每个人都是客户。“所以不管你是谁,他接着说,“你得到同等的关注,你得到平等的电话,你得到平等的展示,因为我们为此付出了代价。““

补充说明,设置是一个使用数据查找产品的最佳人口统计和客户端的过程,然后,他们做一个网络擦拭的帐户,靠近产品的人口统计。各种来源的绘制,他们用呼叫中心打电话,安排约会,加快流程,提高销售机会。.

“在你去任何地方之前,你都被预先准备好了。“罗森说,描述创新。“基本上,销售[拜访]可以走两条路之一,“不是现在”或“是”但这不是“不”,因为你已经准备好了。““

1论中小品牌三层制成功之路“

追踪γRSS馈送评论

  1. 埃利亚斯米特里 说:

    惊人的< 3

发表评论