通过 11月20日,二千零一十八 2评论 更多阅读

扭转Paul Gregutt局势

卡尔·贾文特我,,卡尔-贾瓦蒂咨询公司

“扭转局面——面试面试官是一个问答系列的葡萄酒作家。我希望你会发现更多的葡萄酒作家,你知道和了解许多其他人。这个项目的目标是了解和发展与记者的工作关系。毕竟,他们是那些有助于我们的故事和评论我们的葡萄酒。有什么更好的方法来获得媒体报道比学习他们的葡萄酒和写作背景,故事和个人兴趣,味觉偏好,写作挑战和宠爱。这是一个正在进行的系列的一部分,将由葡萄酒行业顾问每月出版。.

保罗格里格是葡萄酒爱好者杂志的特约编辑,杂志品尝小组的创始会员,目前正在审查俄勒冈和加拿大葡萄酒。他在沃拉沃拉的生活杂志上写了一本月酒专栏。评论家的赞誉华盛顿葡萄酒与酿酒厂-基本指南,他查阅了当前版本的太平洋西北部条目。世界葡萄酒地图,,牛津葡萄酒指南还有休·约翰逊的2019个口袋指南。他是游轮和工业研讨会上的常客嘉宾。他和他的妻子凯伦和他的救狗饼干一起生活——一只梗犬/奇瓦瓦(真的特雷华!)-在韦茨堡的一座翻新的140年的小屋里,华盛顿。在业余时间,他写歌,弹吉他,唱歌和表演乐队DavaPul5。.

专业背景

你是怎么来喝酒的?葡萄酒写作??

我是在一个作家家庭长大的,但开办大学后打算从事音乐事业。在20多岁的时候,我在空中工作过多个工作岗位,并为一个初创的另类出版物撰稿,西雅图周刊。我对葡萄酒的兴趣开始于在生意中和朋友一起品尝一些好的葡萄酒。在我30多岁的时候,在广播电视工作时,我开始写自由周葡萄酒专栏。一旦出版,我就可以从其他几个出版物获得作业,包括酒类观众。有一件事导致了另一件事。我在1998夏天与葡萄酒爱好者签约。我是工作人员中第二长的作家。在这三年里,我写了六本书,贡献了许多其他人,记下数以千计的葡萄酒专栏,并回顾了数以万计的葡萄酒。.

你的主要兴趣是什么??

当然,这些年来,我的兴趣发生了变化。但我作为一名作家的兴趣始终是如何与观众沟通。这样做是为了找到我真正感兴趣的话题,并分享探索它们的兴奋。葡萄酒是一个完美的、取之不尽的话题(就写作而言),演奏和表演音乐对我来说已经持续了几十年。.

你最喜欢的味觉是什么??

就我个人而言,我喜欢高酸,从SangoVeS上脱颖而出的白葡萄酒和红酒,黑比诺和不寻常的混合。.

你是专职专栏作家还是自由职业者?两者的优点是什么??

在我整个葡萄酒写作生涯中,我一直是一名自由撰稿人。.

你面临的主要挑战和障碍是什么??

我从出版的写作证书开始,回顾了流行音乐,剧院,电影和餐馆之前,写酒。我关注的是太平洋西北部新兴的葡萄酒和酿酒厂,当时几乎完全不知道。我在时机上很幸运,随着该地区的葡萄酒和葡萄酒厂获得国际认可,我的投资组合得以增长。我还写了一篇关于世界各地葡萄酒的文章,并前往世界各地的主要葡萄酒产区和酿酒厂,以免“隧道腭““

个人背景

人们对你的了解会感到惊讶吗??

我不认为大多数人都知道我是一个相当不错的吉他手。歌手和表演者。这些年我写了几百首歌,老实说,很多人都很漂亮。早在70年代,我就在纳什维尔的音乐行签了一份歌曲写作合同,在那之前,我在纽约的电子女士们工作室担任助理工程师。.

你想让你的读者从你的葡萄酒写作中学到什么??

探索!不要陷入车辙中。记住,现在喝这种特殊的瓶子总是更好的,而不是等待“正确的时刻”也许永远不会到达。.

如果你不是以酒为生,你在做什么??

我会写一些其他的东西。我一直以谋生为生。.

你想让葡萄酒社区记住你吗??

为了上帝的爱,不要说“他会被怀念的!!!!

写作过程

你能描述一下你的葡萄酒写作和葡萄酒评论的方法吗??

这些天我的很多工作就是简单地复习新版本。亚搏体育我每天品尝,每天写笔记,每天再来品尝葡萄酒。如果我正在写一个故事,我做在线研究,当截止日期来临时,记下想法,然后跳入水中。我从未有过作家的阻碍。.

你是否在编辑日程和/或开发故事创意时出现??

我总是把想法记下来,但与一本杂志紧密合作,我也在日程安排中,这有助于我相信任何作家。.

你多久写一次指定的和付费的文章(而不是你的博客)?yabo体育下载?

总是。我在博客上呆了大约五年,它还是在线的(保罗格雷特通用域名格式但是免费写作并不适合我!!

你在社交媒体上发表文章吗?yabo体育下载为什么这么重要??

我在我的脸谱网页面上发布链接。我的2大部分,700左右朋友们在葡萄酒行业,所以把我的工作放在我的主要观众面前是很有帮助的。.

工作关系

当你和记者合作时,你对酒厂有什么建议??

简明扼要,原创性可靠,准确,而且是最新的。当我在其他出版物或网站上看到我关注地区(太平洋西北部)的葡萄酒厂新闻稿时,我尤其不高兴,亚搏体育酒厂或公关人员忽略了向我发送相同的公开发行信息。.

与酒厂公关人员直接合作有什么好处??

当他们做好自己的工作时,他们可以提供信息,我不容易找到任何其他方式。.

在葡萄酒厂的故事和葡萄酒评论中,最让你感到沮丧的是什么??

当需要有关零售价格的信息时,亚搏体育发布日期,等。未按要求提供,我去了酒厂网站,它已经过时了,这是令人沮丧的。.

你最喜欢哪位葡萄酒评论家/评论家??

我不参加比赛有多种原因。.

闲暇时间

如果你休息几天,你是怎么度过的??

我的花园,和我的狗玩,弹吉他,做饭,偶尔旅行。.

你最难忘的葡萄酒或品酒体验是什么??

有太多可供选择的,我希望更多的人会效仿。但一个不寻常的时刻是在访问杜洛到Quinta的时候,Vesuvio。我们刚到葡萄就来了,然后加入了一群当地人的脚,在一个老式的拉格雷中碾碎。他们在打黄色潜水艇,我们跺脚跳舞。几年后,当酒被释放时,亚搏体育凯伦和我买了一个箱子。我们每隔五年喝一瓶周年纪念日。.

卡尔·贾万蒂专家社论
Carl Giavanti,卡尔-贾瓦蒂咨询公司

卡尔·贾万蒂是酒厂公关员,有DTC营销背景。他要去酒厂咨询第十年。卡尔从事商业营销和公共关系25多年;最初在技术上,数字营销与项目管理,现担任酒厂媒体关系顾问。客户已经或去过纳帕谷,威拉米特山谷还有哥伦比亚峡谷。(www.CarlGiavantiConsulting。COM/媒体).

“2论”打开Paul Gregutt的桌子“

追踪γRSS馈送评论

  1. 汤姆篱笆 说:

    保罗:喜欢今天的面试!我必须停下来,在韦茨堡打个招呼……我1966岁的第一个工作地点是绿色巨人。我记得当你买了这个地方并修理它。.

    怀念你弹吉他的日子(唱着歌,我想!在我们一年一度的西雅图圣诞派对上。听起来你还是很健壮!祝你节日快乐,喜欢你选择的葡萄酒。.
    汤姆

  2. 凯恩H史密斯 说:

    伟大的阅读,卡尔。谢谢你给我们带来了保罗的另一面。.

发表评论