SecureWineShop™提供了一体化的葡萄酒销售软件行业最好的价值

在展位访问VinterActive # 703,他们将展示他们的最新一代的酒厂POS,葡萄酒俱乐部管理,电子商务,电子邮件营销,和酒庄网站解决方案。

与POS、葡萄酒俱乐部,电子商务,顺从,库存跟踪和报告,SecureWineShop™提供一体化的葡萄酒销售行业最有价值的软件。

他们的创新PreferencePro™酒厂电子邮件营销系统结合了简单拖放和优越的产能和独家micro-personalization等特性,自动化的对话,和AI-driven标题优化来帮助你销售业绩最大化。

和年度VinQuest™DTC葡萄酒销售报告提供了独特的见解的性能标准和最佳实践报告全国顶级酒庄。

当你访问,问我们为您免费的葡萄酒销售报告”十大实践DTC葡萄酒销售增长,”进入我们的图画为200美元的亚马逊礼品卡,和我们的惊人的# ExpoDeal -一个500美元的以旧换新折扣当你切换到SecureWineShop™!!

交互式的
赢得博览会展位:703

交互式的始于2002年,目的是帮助葡萄酒厂成功利用消费者直接营销的最佳实践。

DTC葡萄酒市场的先驱,VinterActive一直是一个值得信赖的合作伙伴,数以百计的美国酒厂提供原始研究,创新和软件解决方案,帮助更多酒厂卖酒比其他人。

而营销方式已经改变了多年来,我们的承诺是相同的:提供的工具,知识和服务需要最大化你的葡萄酒产业份额增长最快的销售渠道。

回归博览会指南

注册北海岸葡萄酒产业博览会www.wineindustryexpo.com,并遵循贸易展楼发生了什么和会议会话twitter # WINexpo

发布评论