通过 11月19日,二千零一十八 0评论 更多阅读

一个管理一切的平台

Truvi Commerce提供了一个可定制的DTC解决方案,可以与您的业务一起扩展和发展。truvi平台结合了从网站内容管理和营销工具到电子商务的一切,销售点及酒会加工。在他们的摊位前停下,他们将展示他们的订单履行和运输工具,报告,还有更多。

truvi解决方案在一个方便的平台中提供了所有所需的功能。专为葡萄酒行业而建,他们的基于云的平台允许您跨多个销售渠道(电子商务)管理您的直接对消费者(DTC)业务,销售点,葡萄酒俱乐部)同时享受客户的单一视图。以SimulyCMS为基础,公司成立多年,现有客户种类繁多,规格齐全,从小型葡萄酒厂到大型多品牌/多地点葡萄酒企业。

他们的平台包括为顾客提供优秀体验所需的一切:内容管理,客户关系管理,营销工具,电子商务,葡萄酒俱乐部现代移动销售点,用于管理订单履行和运输的工具,使用可定制的仪表板进行报告,以及遵从性工具。

Truvi与许多行业供应商集成,包括铂金船舶兼容合作伙伴关系和MailChimp同步。它们还连接到Stripe,CardConnect谷歌分析,不间断电源,联邦和GSO。此外,它们与Zapier和API的集成将允许您轻松连接到其他提供商。

特鲁维商务
博览会展位:811

这个特鲁维团队结合了几十年的客户服务经验,产品开发,市场营销,我们有把客户放在第一位的历史。我们当前的特性集是许多特性的结果,与我们的客户就他们的DTC需求进行了多次交谈。与truvi一起工作时,你会发现我们在倾听。

回归博览会指南

北海岸葡萄酒工业博览会登记www.wineindustryexpo.com,跟踪在贸易展厅和会议上发生的事情twitter#WINexpo.

发表评论