通过 11月18日,二千零一十八 0评论 更多阅读

WIN博览会DTC免费检查

我们的DTC专家组将现场提供免费的DTC检查。顺便问一下,关于如何通过自动信用卡更新在2019年使DTC销售额增长15%以上的可行建议,简单的跟踪电子邮件,在线预订和更多。请到展位来参观。

在有限的时间内,当您成为WineDirect客户并使用我们的集成支付解决方案时,可以收到100张定制礼品卡(价值299美元)。请在12/31前安排咨询以兑现这个特别优惠!!http://info.winedirect.com/wd-赢得世博交易

葡萄酒直接
世博会展位:525

WineDirect为您的葡萄酒厂提供一切需要启动的服务,管理,从葡萄酒俱乐部发展您的直接对消费者(DTC)业务,电子商务和销售点软件实现和市场分配。在电子商务和履行的所有领域的专业知识,并长期致力于葡萄酒厂的增长,我们可以在你发展的每个阶段帮助你。服务超过1,全世界600家葡萄酒厂,WineDirect总部设在纳帕谷,在帕索罗伯斯设有办事处,钙;圣玛丽亚钙;Glenwillow哦;温哥华,卑诗省;迈凯轮谷,澳大利亚。了解更多关于我们如何帮助葡萄酒厂在DTC上取得成功的信息www.winedirect.com

回归博览会指南

北海岸葡萄酒工业博览会登记www.wineindustryexpo.com,跟踪在贸易展厅和会议上发生的事情twitter#WINexpo.

发表评论