通过 11月16日,二千零一十八 5评论 更多阅读

葡萄酒观光者前10不代表美国酒鬼

就像每年十一月的钟表,葡萄酒观众都会公布他们的前100名葡萄酒名单。当我是零售商时,这张清单让顾客发疯了。他们会争夺葡萄酒,每天从美国各地打电话,看看我们有什么存货。作为零售商,我们不喜欢这个名单,因为:

  1. 名单上出现了山姆的名单,所以我们并不总是有适当的库存
  2. 它带来了樱桃采摘者作为购物者,这似乎疏远了忠诚的回头客。.
  3. 电话里充斥着助手,他们打电话给老板找酒,这给我们带来了很多我们需要给你回电话对话。.

同样可以说华尔街日报葡萄酒挑选,今天的美国葡萄酒,葡萄酒爱好者挑选葡萄酒,等。现在别误会我,我认为《旁观者》100强榜单很棒,人们通常每年都期待着这份榜单。我们知道前10家酿酒厂是肯定的。它代表了全球葡萄园在酿造消费者喜爱的优质葡萄酒方面所付出的辛勤劳动,是全世界人民的完美节日礼物。《葡萄酒鉴赏家》在展示葡萄酒方面做得非常出色,而这些葡萄酒可能不会被公众所关注。向马尔文和全体船员致敬。.

以下是今年《葡萄酒鉴赏家》100强排行榜的真实情况,特别是入选的十大葡萄酒。葡萄酒并不代表饮酒人群的消费习惯。我们知道,数据显示,在美国购买的葡萄酒平均价格约为11美元。49。这个范围实际上是10美元到14美元。99,从零售到消费者占据大众销售环节。但看看今年的前10名,第一瓶葡萄酒的价格是惊人的245美元一瓶。名单上只有两瓶酒低于35美元一瓶,其中一个是26美元。.

在千年葡萄酒饮酒者满足葡萄酒店平均消费的空间中,这个列表应该是什么样子,感觉和具体化。不管是谁酿造的,不管酒有多好喝,大众葡萄酒爱好者都不会花245美元买一瓶葡萄酒。这就是美国葡萄酒消费者的现实。我们需要庆祝与消费者购买的经济产品相匹配的葡萄酒。.

创建一个代表美国葡萄酒饮酒者的名单会是一个新的想法吗?一个最高价格为50美元一瓶的瓶子,每瓶可以降到10美元。每天喝酒的人名单?不是酒杯的名单。80年代和90年代葡萄酒行业的摩擦是精英和不可接近的。在过去的10到12年里,随着互联网进行葡萄酒研究,葡萄酒教育和可及性在世界各地都很流行。酿酒师,在某种程度上,精神和啤酒制造者,应该制作符合饮酒者总体人数的产品。我们已从刻板印象中走了很长一段路了,这种刻板印象中男人一边抽烟斗一边用勃艮第酒杯闻酒。我们认为,今年的前十名并不能准确地代表美国葡萄酒消费者的人口统计数字。它并不代表供应商打电话给我们的呼叫中心寻求支持。.

任何一个日历年的结束都排满了前10名。10大运动时刻10大食品,10大度假胜地,当然还有10大葡萄酒,啤酒,精神列表。每个人都有笔记本电脑和博客/VLOG做一个前10名的东西。我们的感觉是地球是一个非常小的地方。随着技术的发展,获取信息,商品和服务和志同道合的思想家是一个收缩的工具。我们希望看到一份全国性出版物列出10种最容易接近和容易接近的葡萄酒,啤酒和烈酒,你必须亲吻一个零售商的屁股得到。这将是一个令人难以置信的前10名名单!!

祝贺所有获奖者和葡萄酒!!

布莱恩·罗森三层会谈
Brian Rosen,,www.贝弗斯特拉通用域名格式

Brian Rosen是美国第1零售商的前首席执行官,山姆葡萄酒在芝加哥普华永道的前合伙人在零售业寻求零售商顾问。.

E-布瑞恩@贝弗斯特拉。通用域名格式
P- 800 953 953
W-www.贝弗斯特拉通用域名格式

Brian Rosen的更多信息和文章yabo体育下载

“5论”葡萄酒观赛者前10名不代表美国饮酒者“

追踪γRSS馈送评论

  1. 最高的价格/质量等级对所有人来说都是最有用的。.

  2. 辛辣的文章毫无疑问,葡萄酒都是一流的。现在,我们来查一下他们的广告商名单吧……谢谢您。.

  3. 帕科 说:

    真的,它并不代表普通的美国葡萄酒饮用者。葡萄酒观众也不例外。我猜这个列表可能代表了平均WS订阅服务器。.

  4. 参孙夏 说:

    不要认为WS意味着他们的前100名成为最受欢迎的100。它与任何类别的前10名没有什么不同。例如当局。.

  5. S匙 说:

    好文章!我注意到一件事,那就是在排名前十的纳帕山谷没有卡本内或红葡萄酒。这是两种最畅销的葡萄酒,但它们被省略了。我同意,这一清单可能与美国普通葡萄酒买家所寻找的不符。.

发表评论