新的和扩大DTC软件解决方案

Microworks葡萄酒软件直接向消费者销售管理提供了一整套工具专攻游客中心,和客户关系管理。跟踪销售,客户和葡萄酒俱乐部成员在管理船舶,合规,库存和会计。Microworks支持多个销售渠道包括品尝室、葡萄酒俱乐部,电子商务,电话销售,yabo体育手机APP事件和节日。一个先进的报告系统便于报告销售的客户,销售人员,多运动,所以你有一个360度的客户活动,可以测量销售目标。

新的iPad移动POS这里!提供平板流动与整合支付处理和无线功能。一个增强的用户界面提供快速退房和高质量的客户服务。客户提示提示条目,电子邮件收据和签名捕获使这个强大的移动POS、所有你期望在现代POS和更多。方便地访问客户信息在触摸一个按钮来查看购买,客户的偏好,客户历史记录,笔记和警报。

牛眼灯营销模块为您提供精确的工具主要购买群体和销售机会根据客户活动。牛眼灯利用Microworks 360度视图的客户活动,预包装内置活动配置文件,这样你就可以马上开始使用它!确定大买家,情况下买家,频繁的买家和更多。从来没有错过一个机会!让圆心领导你的销售团队。

合规经理扩大了!对合规的直接运输需求增加,Microworks合规经理为您提供所需的工具在法律的法律边界。合规经理现在提供多个选择DIY(自己动手)之间,ShipCompliant或合并整合。税表更新,限制的地区,地址,瓶&加仑税类。合规经理与自动跟踪和报告所有的状态出货订单异常处理。

构建系统,因为它适合您的业务!从我们的基本包你选择哪些模块是适合您的业务。更多信息Microworks葡萄酒软件套件来看到我们在赢得136年世博会展台#访问我们的网站www.winesoftware.com,电子邮件我们info@winesoftware.com或者给我们一个电话707-224-9620。从灌装行底线!!

Microworks葡萄酒软件
赢得博览会展位:136

提供DTC解决葡萄酒行业自1991年以来,的Microworks葡萄酒软件团队由行业老兵。所有软件都是内部开发和支持的。我们赢得了美国各地数百家葡萄酒厂的信任和信心。we partner with our clients and consider ourselves an extension of their business.  It is our goal to ensure that our clients are successful with the tools we provide so they may achieve their goals to succeed quickly,accurately and efficiently.  Let Microworks be your"合作伙伴在酒”!!

回到赢得世博会指南

注册北海岸葡萄酒产业博览会www.wineindustryexpo.com,并遵循贸易展楼发生了什么和会议会话twitter # WINexpo

发布评论