通过 11月12日,二千零一十八 0评论 更多阅读

INNOVINT CEO和酿酒师在直观生产管理软件上的合作伙伴,优化酿酒过程

酿酒师,葡萄栽培学家,由于InnoVint提供了革命性的新软件管理工具,地窖管理员和遵从性官员现在可以告别繁琐的纸张跟踪和冗余的数据录入,其中一家葡萄酒行业的顶级软件开发公司今天运营。.

由UC Davis训练和经验丰富的酿酒师Ashley DuBois Leonard创立,InnoVint平台是第一个以移动为中心的管理系统,它允许实时数据录入以及随时的实时数据访问,任何地方。.

“这是一个云计算,移动驱动的管理工具,允许您实时捕获和转发数据,“证实Ashley DuBois Leonard创新创始人兼首席执行官。“这是一个白手起家的建筑,现代的平台,解决所有问题,作为一个酿酒师和总经理挣扎有可靠的,当前信息在我的指尖。它是从芽到瓶子的全方位工具,专为酿酒师开发的,跟踪和报告酿酒过程的每一个方面。““

InnoVint平台具有跨多个位置的团队成员同时可用的单点数据条目。.

该系统的亮点包括:

  • 高级数据与活动可视化
  • 日历,收获计划和实时通知
  • 坚固的葡萄园地窖,财务跟踪
  • 数字工单与移动数据录入
  • FDA和TTB的合规性
  • 充满团队参与的柔性工作流

该系统还提供QR码血管跟踪;加性批次跟踪和加法计算器;ETS实验室整合;和业主为基础的许可制度,为客户定制客户和交替业主。.

“这个软件的会计方面是我们的客户极大的兴趣,“DuBois Leonard报道。“创新追踪所有与生产相关的直接成本和间接成本。“该系统将成比例地归因于散装葡萄酒批次所涉及的每个费用,以便我们的客户确切地知道生产一瓶葡萄酒的成本。““

Leonard DuBois指出,创新系统适用于所有级别的葡萄酒酿造。精品店,中型酒厂可以使用它来简化操作,大型酒厂可以使用软件来最小化风险和最大化利润,定制的粉碎客户能够跟踪和访问关于他们的特定葡萄酒的所有数据通过债券或位置在任何时间。.

“客户对我们的产品和服务非常满意,“DuBois Leonard指出。“我们有一个优秀的世界级客户忠诚度评级,根据全球网络发起人评分(NPS)标准。.

“它来自于更加智能化和质量管理的建立,使得酿酒商能够更好地控制和关注生产过程的粒度,“Dubois Leonard解释说。“InnoVint为酿酒厂的每个人提供交钥匙解决方案,该解决方案使用或依赖于生产数据。““

欲了解更多信息和产品演示,去http://www.创新。我们..

寄给我信息

发表评论