通过 10月29日,二千零一十八 0评论 更多阅读

随着对所有食品和饮料的透明度的需求持续增长,更自然的酿酒方法为酿酒者提供无添加剂的解决方案。

明星可以保证稳定性和改善葡萄酒质量零添加剂和零葡萄酒损失!!

最近的社论法国著名酿酒师和研究人员简·路易斯·埃斯库迪尔概述了今年欧洲酿酒业的重大转变,当时欧洲酒精和饮料工业,为了响应消费者对提高透明度的要求,在与欧盟委员会举行了一系列会议之后,提出了一项自律协议,生产商将在协议中列出其产品的营养信息和成分。.

该协议的出台可能表明酿酒业在透明度和生产者责任方面可能正在慢慢发生变化。生产商可能很快就无法躲在联邦法律后面(联邦法律不要求酒精饮料的标签超过1)。2% ALC。或声称“全天然的或“低干预”当列出一长串添加剂时,包括在稳定过程中使用的在他们的标签背面。.

标签法是否应该改变,酿酒师将不得不采用新的酿酒方法,不含太多添加剂,或者希望更多的知情消费者仍然购买他们的产品。酿酒师可以拥抱的一种非添加剂解决方案是“星星”,膜电渗析技术提供了一种无添加剂的稳定酿酒方法。.

膜电渗析技术是由法国国家农业研究所(INRA)和Oenodia公司开发的,自1997年以来一直用于酿酒。STARS是一种利用带电电流提取钙和钾离子中的阴离子和阳离子的膜过程。这导致葡萄酒的稳定性,而不使用任何添加剂或葡萄酒的损失,这个过程是在一个封闭的系统,所以没有氧气拾取发生。.

Yannick Le Gratiet奥诺迪亚导演谈论这个过程以及它是如何发生的,“这与消费者担心的基本相同:葡萄酒中有什么?我们想要创造一种既能稳定葡萄酒,又能保持葡萄酒质量的方法,而不需要添加化学物质。我们需要在瓶中少加些添加剂,并关注葡萄酒的特性。““

扬妮克是生产者透明度的一大支持者。作为前酿酒师,他理解在市场上添加添加剂的必要性,但是相信有更好的非添加的方法来获得高质量的葡萄酒。STARS是市场上唯一一个自始至终都能看到100%效率的系统,而且从1997年第一台设备安装以来一直如此,在那个时候,没有一瓶葡萄酒不稳定。相反,当你认为你的葡萄酒是稳定的时,添加剂会导致你的阴霾或浊度下降。没有保证!有星星,有,在过去的几十年里已经证明了这一点。““

欧诺迪亚把它的成功归功于星星,不仅对ED技术,而且对稳定器的发展,测定葡萄酒在处理前的不稳定性的试验(DIT试验),提供特定的处理次数,使葡萄酒稳定在-4’C,并在处理后进行另一项测试,以检查葡萄酒并验证结果(ISTC50测试)。.

“我们宣传精密酿酒,“扬妮克说,“在恒星系统中没有猜测。我们的契约,一个由技术熟练的工程师和酿酒师组成的团队开发了高效且易于操作的单元,他们带来了宝贵的专业知识和经验。““

恒星系统是唯一没有添加剂的100%种有效的稳定方法。无氧拾取,市场上没有葡萄酒损失。去年,他们把STARS XF添加到他们的STARS生产线上,该生产线结合了横流过滤系统和原始的STARS系统,这样你就可以稳定和过滤你的葡萄酒。.

当谈到星体系统的未来时,扬妮克非常乐观地认为,经济增长将继续加速。他说,“目前,全球葡萄酒厂有250个固定系统,我们希望到2025年将近450个单元。我们的目标是通过星体系统稳定40亿瓶,这将只占全球葡萄酒市场的10-15%左右。这意味着数以百万计的消费者将享受没有稳定添加剂的葡萄酒。““

“美国市场继续快速增长他补充说。“除了我们的固定单位销售,我们的明星移动服务部现在运营着来自Napa的3个移动设备,提供我们的明星PH,星刺和新星XF(它结合恒星与横流过滤)过程。这3套设备不仅可以提供稳定服务,而且作为固定设备销售的一部分,我们还可以进行试验。客户被吸引到我们的单程和100%保证过程中,确保“酒到瓶质量快速,颜色,稳定性和零葡萄酒损失,它和其他一切一样,给明星们带来了很有吸引力的投资回报率。““

欲了解更多信息,你可以在12月6日的WiEx展上被Oeodia Booth第113号停下来。在圣罗莎或在联合讨论会上,萨克拉门托2406号展位,1月29日和30.或者你可以在线访问我们www.水芹属我们..

寄给我信息

发表评论