通过 10月22日,二千零一十八 1评论 更多阅读

酒厂服务连接:保持机器运转的系统

想象一下你的酒厂最好的情况;你所有的机器都被照顾了,跑得好,在需要之前获取诊断运行和修复,然后在收获过程中顺利运转。对,,平稳运行收获期间。使用所有者开发的专有软件,Dave Peritore这种情况可能是现实的,由酒厂服务连接提供。戴夫想要让这个行业远离的一个常见场景看起来更像这样:上次收获时你蹒跚地跟着一个老化的媒体,破碎机/去梗机或泵,收割后把它放好,忘了它不太好用。现在收获的是你,它根本不起作用。所有的葡萄都来了,你打电话的技术人员说他三天后就会出来。.

机器很贵,不管是新的还是旧的。就像通过改变安全带使汽车保持良好状态一样,更换机油,检查制动垫,等等,你的机器是长期投资,应该以同样的方式维持。“我们发明了专有工具,软件,和系统,以捕获预防性维护。这是专门为葡萄酒行业开发的。“老板Dave Peritore说。“它经历了十年的进化和创造。这都是风俗习惯。感谢我们的WSC客户,我们已经开发出了这个行业想要的东西。““

菲尔普斯酒厂提供认证,““酒厂的服务联系对于我们如何保养和操作葡萄酒厂至关重要。他们提供的服务使我们可以方便地使用我们建议的修理设备的照片。他们维护的服务器网站允许我们轻松地批准维修任务的照片显示部分或项目,需要维护。我觉得酒厂服务连接提供的服务比其他设备维护公司要好。他们提供详细的报告,所有的设备,你注册在他们的计划,建议在破碎设备上润滑运动部件。他们提前安排维修工作,以便在葡萄酒收获开始前完成所有设备的维修。他们有友善和知识渊博的工作人员,可用于紧急故障。自从我们的粉碎设备加入酿酒厂服务连接计划以来,我们看到故障率显著下降。““

为了2017次收获,酒厂的服务连接率为98。8%与现有客户,反应速度低于30分钟,在三小时内修理时间,只要不需要专门的零件。“我们随身携带零件,并且能够快速运行诊断以查看问题。我们很快就开始了。“佩里托为这些数字感到自豪,这是正确的。“对于非客户要求我们进行紧急维修,我们已经能够在30到90分钟内做出反应。在大多数电话中,我能够在不到一个小时内提供完整的功能和安全性。““

.tore的自定义诊断软件程序允许连续性客户端避免几乎所有紧急呼叫。年内,他系统地对您开发的设备管理合同中的任何机器进行诊断检查。然后他创建并提出一个任务列表,使用百分比(类似于A)失败多久时间线)。这允许客户决定是否是修理或更换老化或磨损零件的时间。

当地酿酒厂发现拥有运转良好的设备既省钱又省时。米克尔酒厂补充说,,““WSC已经介入了我们的设备的进口商和经销商使我们失败的地方。戴夫对各种制造商和设备的知识为他提供了资源和经验,这直接阻止了我们在收获期间延长停机时间。当设备经销商没有库存部分时,或者建议更换不需要更换的零件,戴夫能把我们引导得更快,便宜些,更精确的解决方案。在世界酿酒设备中,购买后的支持往往不足,戴夫的服务计划创造一致性,可靠性,和一个知识和时间敏感的解决方案是一个电话离开的心灵平静。““

“酒厂服务连接的目标是通过可靠的设备顺利生产,“Peritore说。“我们有独特的能力,为葡萄酒行业提供。“查看解释视频,其他转介及服务范围http://WiRealService EnnEnnices。COM/home,或者在WSC办公室70708492526或电子邮件中给戴夫打电话销售@ WiRealService EnnCnEng.通用域名格式..

寄给我信息

1论酒厂服务连接:保持机器运转的系统“

追踪γRSS馈送评论

  1. 说:

    压缩机没有“Vanes“不““静脉”??

发表评论