通过 10月17日,二千零一十八 2评论 更多阅读

囚犯葡萄酒公司在纳帕谷新开了一家酒店。

现代品鉴酒廊和Makery为游客提供了一个独特的目的地,让他们体验到在葡萄酒之乡的沉浸。

圣海伦娜CA(10月17日)2018)–囚犯葡萄酒公司,以其大胆的葡萄酒混合和发人深省的标签设计而闻名,将于2018年11月初在纳帕谷29号公路上开设第一间品尝室,加利福尼亚。新的品尝酒廊和Makery——一个由四个工作室组成的私人品尝空间,每一个都有一个当地的酿酒师和他或她的工艺将是沉浸式葡萄酒教育和体验的目的地。旧金山建筑师Matt Hollis和纳帕谷原住民室内设计师Richard von Saal想象建筑元素的灵感来自品牌的艺术和前卫标签,包括装饰囚犯现在的标志性标签的弗朗西斯科·戈雅画。

“囚犯葡萄酒公司的品酒酒廊和马克里酒廊的开放重新诠释了典型的品酒体验,“布里吉德·哈里斯说,囚犯葡萄酒公司财产总监。“通过为忠诚的粉丝和未来的粉丝提供一个新的地方让他们沉浸在品牌中,我们希望所有的游客都能发现囚徒葡萄酒公司的魅力。”“

酿酒总监Chrissy Wittman补充道,“我们很高兴能有一个家让游客体验囚徒葡萄酒公司,他们之所以存在,是为了创造出发人深省、大胆的葡萄酒。对我来说,其中一部分乐趣是融合了一些鲜为人知的东西,很难找到葡萄一起创造出新的葡萄酒,专门在酿酒厂分享。”这些酒厂的独家产品包括抹去,白葡萄酒;起泡葡萄酒;综合征,一个用希腊干酪做的玫瑰,Syrah黑比诺,桑吉奥维塞Mourvedre;不。39007,陈宁白朗和维欧尼的混合物;沉默,黑比诺;和头锁,一种基于夏波诺的红色混合物。

这座现代建筑的特点是有一个8英尺宽、57英尺长的拱形天花板,它的天窗可以吸收充足的阳光。一个开放式厨房邀请客人观看酿酒厂主厨布雷特·杨准备一份精选菜单,菜单中包含本地采购的动态配料,季节性主题葡萄酒搭配,比如搭配Thorn——一种非传统的梅洛酒和大马哈鱼,清酒卡苏,秋南瓜和番茄大石。从最初的海湾大桥和设想为定制吊灯的柴油罐中回收的木材是在酒店内发现的许多有趣的东西之一。

酿酒厂还将与海湾地区的工匠合作,提供更高的葡萄酒搭配体验,这些工匠将从囚犯葡萄酒公司和纳帕谷(Napa Valley)汲取灵感,在酿酒厂的专用工作室中创造和展示产品。目前的制造商包括:

  • 阿曼达·赖特陶器,从时尚和服装设计中汲取灵感的湾区陶艺家
  • 肥皂锅索诺玛县自然手工艺沐浴护肤公司
  • BayVIEW意大利面食,海湾地区的最爱,专业生产本地新鲜食品,手工铣削,工艺意大利面
  • 葡萄酒爱好者果冻,以纳帕谷葡萄酒为原料生产果冻的独立纳帕生产商
  • Aplat湾区公司创造一个零浪费设计和制造的烹饪袋系列
  • Melanie Abrantes设计,海湾地区的手工制作商,传家宝物品,包括家中的软木和木制品
  • 卡丽·萨克斯珠宝,一个采用传统金属工艺的旧金山珠宝制造商
  • 沙尔特调味料,当地制作的盐,用独特的成分调味,包括囚犯葡萄酒公司的葡萄酒
  • 手工制作,北加利福尼亚陶瓷生产商
  • 巴特勒工作室:海湾地区石墨设计工作室,做独一无二的,雕刻和装饰书写工具

游客可以期待更多的体验,包括院子,一个有活墙的室外庭院和一个烧木头的烤炉,用来做面包。烟熏肉和时令蔬菜,为葡萄酒搭配体验。地产上的一个烹饪花园种植草本植物,用于酿酒厂提供的菜肴中。体验从40美元开始,建议为品酒厅预订,其他体验均需预订。包括使用化妆品。参观www.theprisonerwinecompany.com在有空的情况下注册以首次访问预订。

关于囚犯葡萄酒公司

当囚犯在近二十年前被释放时,亚搏体育作为加利福尼亚最好和最不寻常葡萄品种的混合,它迅速而永久地改变了美国人对加州葡萄酒的看法。囚犯葡萄酒公司发展到包括一系列规则弯曲和挑衅标签设计,该组合已被消费者和批评家公认为市场上最具创新性的葡萄酒品牌之一,引领加利福尼亚州豪华红混合酒的复苏“邪教”葡萄酒状况。今天,酿酒总监Chrissy Wittmann及其团队与加利福尼亚州北部100多名种植者合作,汇集特殊的水果,酿造出一系列大胆而迷人的葡萄酒。囚徒葡萄酒公司位于纳帕谷29号公路上,全年欢迎来客。沉浸式体验。

“2论”囚犯葡萄酒公司在纳帕谷新开了一家酒店。”“

追踪γ评论RSS源

  1. 凯莉安德森 说:

    这不是酒厂。这是一个购物中心。

  2. 索菲L 说:

    这酒很好喝。品尝的价格太高了,不能因为购买而放弃。我们的聚会在葡萄酒上花了600多美元,但每次品尝还是花了45美元。大气异常。不一定是好方法。侍者说得太多太快,很明显重复了一个排练过的秘密,不是真正的知识。一定会推荐葡萄酒,但不是经验。

发表评论